Configuracion basica rust

chat.serverlog <true/false (default true)> - Si es verdadero, el chat se registrará en la consola

echo "text" - Imprime texto en la consola del servidor

env.time - event.run -  Envía un lanzamiento desde una dirección aleatoria para dejar cajones en (0,0,0)

find <name or . for all> -  Buscar un comando

say "message" - Transmite un mensaje en el chat a TODOS los jugadores

server.globalchat <true/false (default true?)> - Si es verdadero, el chat se transmitirá a TODOS los jugadores

server.hostname "server name" - Establece el nombre del servidor

server.identity "identity" -  Establece la identidad del servidor. Esto se usa para el nombre de la carpeta de los datos del servidor

server.level "map name" :  establece el mapa del servidor

server.maxplayers <number (default 500)> - Establece la cantidad máxima de jugadores que pueden conectarse

server.port <number (default 28015)> -  Establece el puerto de conexión del servidor

server.save - Obliga al servidor a guardar el mapa y los datos del jugador

server.saveinterval <number (default 60)> - Establece el intervalo de guardado automático del servidor

server.secure <true/false (default true)> - Si es verdadero, EAC pateará a usuarios prohibidos o no registrados al unirse

server.seed <number (default 123456)> - Establece la semilla de generación del mapa del servidor

server.stability true/false - si es verdadero, la estabilidad de la estructura está habilitada en el servidor