Como activar y administrar la whitelist

Permite el acceso de usuarios específicos a tu servidor.

Como activar la Whilelist

Paso 1. Ingresa a tu Gamepanel.

Paso 2. Dirígete a la consola y escribe "whitelist on" para activar la lista blanca.

Como agregar jugadores a la Whitelist

Paso 1. Ingresa a la consola y escribe "whitelist add <jugador>".
Ojo: Los nombres de los jugadores deben estar escritos correctamente.

Paso 2. Verifica que el jugador se encuentra en la whitelist.
Comando: "whitelist list"

Paso 3. Reinicia la whitelist para recargar la lista blanca.
Comando: "whitelist reload"

Como remover jugadores de la Whitelist

Paso 1. Ingresa a la consola y escribe "whitelist remove <jugador>".

Paso 2. Verifica si el jugador fue removido de la whitelist.
Comando: "whitelist list"

Paso 3. Reinicia la whitelist para recargar la lista blanca.
Comando: "whitelist reload"