Por defecto una instalacion de un VZ no deja ajustar el reloj del sistema.

Hay varias soluciones pero la más rápida es la siguiente:

- Crear un enlace dinámico desde /usr/share/zoneinfo a /etc/localtime

ln -sf /usr/share/zoneinfo/Etc/GMT+5 /etc/localtime

En este ejemplo he escogido la zona horaria que corresponde a GTM+5 pero podemos
escoger la que más se ajuste a nuestra localización de entre todos los ficheros
contenidos en:

/usr/share/zoneinfo/

Despues de esto bastará con hacer un:

date

Para ver que realmente se ha cambiado.

Si esto no ha cambiado la hora de tu vz ya hay que recurrir a la manera en la que se lanza la máquina
virtual, teniéndolo que hacer de la siguiente manera desde el servidor host de las open vz:

vzctl stop <veid>
vzctl set <veid> --save --capability sys_time:on
vzctl start <veid>

Despues de haber arrancado la VZ con id <veid> podemos entrar en la misma y proceder a crear el
enlace anteriormente descrito:

vzctl enter <veid>
mv /etc/localtime /etc/localtime.old
ln -s /usr/share/zoneinfo/America/Los_Angeles /etc/localtime

Habiendo usado en este segundo ejemplo la hora de Los Angeles.

Una vez más ejecutamos el comando para verificar que la hora se ha cambiado correctamente.:

date
- See more at: http://blog.unelink.es/wiki/modificar-la-fecha-en-un-contenedor-open-vz/#sthash.VnjqDbQT.dpuf