Abrimos navicat, seleccionamos nuestra base de datos y mostramos nuestras tablas

Seleccionamos la tabla Login, y le damos clic derecho, open table.

Nos abrira la siguiente tabla:

Tenemos Account ID, que es la ID que nos otorga el server al crear una cuenta.
User ID: la ID que usamos cuando creamos nuestra cuenta desde el CP
Password: El password que le dimos a la cuenta.
Email, Sexo: Ya saben xD
Y Level: Aqui en level, es donde asignaran el nivel de gm de la cuenta.
99 = Administrador.

Cierran la tabla, y reinician su servidor y listo.