Abrimos navicat, seleccionamos nuestra base de datos.

Para crear un respaldo de su base de datos, dan clic sobre "Tables" despues buscan el icono "backup" es un Tape Cassette.

Nos abrira el siguiente sub-menu

Restore Backup: Para restaurar un backup con fecha anterior (Es decir realizar un rollback, para hacerlo deberan tener al menos un respaldo hecho).

New Backup: Para hacer un respaldo nuevo.

Al dar clic en new backup,nos aparecera la siguiente ventana

Damos Start, y esperamos a? que termine.

?

Una vez que haya terminado, quedar? de la siguiente forma:

?

?

Si quieres migrar tu base de datos a otro servidor, es decir, tenias un host anterior y ahora quieres migrarlo a [i]CaosHost[/i], sigue los pasos anteriores, y una vez que tengas tu "backup" hecho. Seleccionas el cassette mini que te aparece, y Das clic en Extract SQL.

Das clic en Start y te pedira que escojas la ruta donde deseas guardarlo, y el nombre que le vas a asignar:

Das guardar, y ahora espera a que termine de extraerlo.

Cierras y listo, ya tienes respaldada tu base de datos y extraida para poderla migrar a otro servidor.