Comandos SSH Básicos Para Ragnarok usando Putty

Si usas ragnarok debes conocer estos comandos básicos que se deben manejar el servidor con Putty & WinSCP

Reiniciar o Encender el servidor

on

Parar el servidor

off

Descargar e instalar emulador

emulador

Compilar el servidor

compilar

Notas:

• Para usar estos comandos deberan de disponer de la ultima version del sistema OS Ragnarok, el cual ya biene precargado al comprar su paquete.
  • Si usted cambia el sistema operativo del vps tome en cuenta que no funcionara niun comando de ellos y tendra que buscar en foros del emulador que usted instala, como encenderlo.